Опубликовано

Фейк для “четких пацанов” ????

Многие задаются вопросом, где можно купить хорошие часы в Бишкеке и стоит ли покупать мировые часовые бренды, когда есть недорогие копии. Давайте попытаемся разобраться в этом вопросе.
Наверное начнем с того, что не будем переубеждать ярых поклонников копий или оригинальных часов в их правоте. Просто давайте спросим себя одним ли мы сейчас спортивный костюм марки АДИДОС?
Сейчас это кажется смешным, а ведь буквально совсем недавно это было верхом шика и признаком настоящего четкого пацана.

14046248354373

0_15e77d_f4b33f54_orig

Так же и с часами часы это имиджевая вещь, любые часы с именем лучше фейка однозначно. Да и вообще не даром ходит утверждение что стоимость часов должна быть примерно равной месячному заработку человека, их носящего.
Но давайте все таки постараемся рассмотреть в чем основные причины не покупать фейк :

Не секрет что все реплики собираются в Китае. Такие часы как правило не берут на ремонт. Максимум, что могут сделать мастера — отрегулировать ход и поменять батарейку при этом иногда часы стоят дешевле самой батарейки. Более сложный ремонт: рычаги переключения календарей, всевозможные приспособления на циферблате просто невозможен – начинают ломаться детали из некачественного, незакалённого металла.
В таких подделках используется как правило недорогие китайскине механизмы, реBestже в копию могут поставить бюджетного японца.

В настоящий момент Кыргызстан находится только на пути становления часового бизнеса. Очень мало компаний возит действительно оригинальные часы, да и то найти их можно разве что в Бишкеке. При этом процветает огромное количество интернет магазинов торгующих дешевыми копиями известных брендов. Не даром на одном уважаемом часовом форуме было сказано « Фейковые часы носят фейковые люди! Все эти копии надо называть своими именами – подделки и нужны они только для того чтобы произвести впечатление на четких пацанов из этого же круга…… Да и называть подделки копиями как то не уместно. Копия, это когда сам бренд выпускает новую модель часов, полностью копирующую ранее выпущенную им же легендарную модель и в её честь, так сказать дань уважения.
Все остальное, это Китайские подделки, рплики, а не копии.
Носить подделку-моветон, и уважающему себя человек самому должно быть неприятно.

Что такое бренд? Это качество и известное имя. Что останется, если отбросить известное имя? Останется качество.

9373741

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *